Defumador Rápido Camerons Gourmet

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Defumador Rápido Camerons Gourmet

Código: 035044010104 Marca:
R$ 499,00
até 3x de R$ 166,33 sem juros
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Defumador Rápido Camerons Gourmet é o primeiro de uso doméstico, medindo 27x38x7 centímetros, que une as funções de cozimento e defumação num mesmo produto.

Utilizando lascas de madeiras especiais que o acompanham, é perfeito para aves, peixes, carnes e também pode ser usado em queijos e embutidos

Os alimentos são defumados conforme cozinham e desprendem água e gordura sem liberar fumaça no ambiente.

Quem disse que deliciosos pratos defumados não podem ser feitos em casa? Basta consultar as deliciosas receitas que acompanham seu Defumador Rápido.

 

Confira três matérias publicadas no jornal Gazeta do Povo de Curitiba:

>> Um salmão defumado em casa. Incrível e muito fácil de fazer

>> Defumador portátil é um dos destaques nos estandes da feira

>> Produto mais acessado e mais compartilhado pelo site Bom Gourmet do Jornal Gazeta do Povo de Curitiba

 


 

Seja o Chef da sua cozinha!
Como utilizar:

 

Passo 1
 

 

1. Coloque duas colheres das lascas de madeira no centro do defumador.

Passo 2
 

 

2. Acomode a bandeja em cima das lascas de madeira. Se preferir, forre-a com papel alumínio.

 

3. Coloque a grelha sobre a bandeja e organize os ingredientes sobra a grelha.

Passo 4

 

4. Deslize a tampa para fechar e leve o Defumador Rápido ao fogo ou forno médio por alguns minuto.

 

Pronto!
Sirva e prepare-se para receber os elogios.
Sua cozinha nunca mais será a mesma!

 


 

Sobre a defumação de alimentos:

Na Idade da Pedra, o homem utilizava a fumaça da queima de madeira para manter os insetos longe e ao mesmo tempo dar um sabor especial no preparo de carnes e peixes. Esta “defumação” também conservava o alimento por mais tempo.

No continente Africano, tribos preparavam seus alimentos entre árvores acima de um fogo de lenha para infundir o gosto da madeira. Nas regiões costeiras do Egito e da Ásia onde o sal era extraído, utilizava-se uma camada de salmoura antes de defumar os alimentos devido ao calor e à falta de refrigeração; isso servia para conservar mais ainda os alimentos. Com o tempo, passou-se a fazer experiências com outras ervas naturais para enriquecer o sabor de carne, peixe, aves e legumes, usando a fumaça como o método de infusão.

Na América do Sul e Central, pimentas foram utilizadas para aumentar o sabor dos alimentos durante a defumação, e no Japão e na Índia, especiarias exóticas adicionadas antes, durante ou após a defumação, ajudaram a combinar o sabor natural da madeira dando ao tempero um sabor inigualável.

O Salmão Fumado da Noruega é conhecido mundialmente como um dos aperitivos mais deliciosos. É considerado o melhor entre todos os peixes defumados, não só porque seu sabor é delicioso, mas também por sua relativa escassez e a habilidade que é necessária para defumar este peixe. Também por isso, os primeiros defumadores foram vendidos na Noruega, onde eram pesados, longos e profundos o que os tornava inviáveis para defumar um único peixe.

O Defumador Rápido Camerons Gourmet foi desenvolvido com um bom comprimento, sendo mais amplo e não tão profundo, de modo que todos os tipos de alimentos podem ser facilmente defumados. Com os diferentes tipos de fonte de calor que podem ser utilizados - fogão, churrasqueira a gás ou carvão, fogão único, fogueira ou forno - o Defumador Camerons tornou possível a qualquer pessoa criar uma inesquecível refeição com sabores mais completos de madeira misturada a ervas e especiarias para dar prazer a seu paladar!

Este processo reduz a quantidade de sal e aumenta os sabores adequados ao seu gosto - você controla a quantidade de lascas de madeira, ervas e especiarias que devem ser adicionadas. Duas colheres de lascas de madeira são suficientes para dar um sabor incrível aos alimentos. Comece no defumador e depois de 20 minutos, quando as lascas de madeira são queimadas, abra-o e coloque-o inteiro no forno para terminar o cozimento e para dourar as bordas. As lascas de madeira são perfeitas para a defumação em ambiente fechado, pois são especiais para não liberar a fumaça e sim dar sabor ao alimento que vai absorvê-la.

É necessário um toque muito delicado para defumar e trazer a cada tipo de alimento o melhor sabor . As lascas de madeira que acompanham o produto são selecionadas para garantir o melhor paladar ao seu alimento.

Prepare-se para receber elogios pois sua cozinha nunca mais será a mesma.

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